Ao adquirir nossos pratos você só precisará finalizá-los
e após alguns minutos é só servir para a sua família, amigos e convidados e brilhar como um grande chef.

Produtos em Destaque

Do mar
  • 1. Bacalhau as natas R$ 98,00
    Receita clássica portuguesa, bacalhau em lascas, preparado com molho de natas e cebolas douradas, batatas chips e queijo parmesão para gratinar, acompanha arroz com ervas
  • 2. Bacalhau confit R$ 130,00
    Lombo de bacalhau do porto morhua, com batatas ao murro, cebolas e alhos dourados e azeite para confitar acompanha arroz negro puxado na manteiga de garrafa
  • 3. Camarão na amêndoas ao couli de manga R$ 140,00
    12 unidades de camarões empanados na amêndoa, acompanha molho doce de manga
  • 4. Congrio rosa ao molho de cogumelos frescos e cebolas douradas R$ 110,00
    Filé de congrio grelhado ao molho de cebolas douradas, mix de cogumelos, creme de leite, acompanha arroz com champanhe e amêndoas
  • 5. Salmão em crosta de ervas e castanha ao couli de frutas vemelhas R$ 98,00
    Salmão em crosta de ervas e castanhas, acompanha molho doce de frutas vermelhas e couscous marroquino
Da terra
  • 6. Bouef a Bourguinonne R$ 80,00
    Receita clássica francesa, composta por filet mignon marinado em vinho bordeux, ervas aromáticas, cozido na própria marinada com bacon, cogumelos de paris, mini cebolas, acompanha de mini batatas, chips de jamon e aligot (purê de batata com queijo)
  • 7. Filet de frango ao molho de mel e mostarda R$ 60,00
    Filet de frango grelhado na manteiga ao molho de mel e mostarda, acompanha arroz com ervas
  • 8. Filet Steack Poivre R$ 75,00
    Escalopes de mignon grelhado, ao molho de pimentas verdes, molho roti acompanha legumes rústicos ao alecrim
  • 9. Medalhão de mignon ao molho funghi e mostarda Ancienne R$ 80,00
    Medalhões de mignon grelhado, regado ao molho a base de mostarda ancienne, funghi, demi glacê e crème de leite, acompanha musseline de mandioquinha salsa
Massas e risotos
  • 10. Colugionnes de mandioquinha salsa ao molho de natas e bacon R$ 55,00
    Massa artesanal, recheada de mandioquinha salsa, queijo pecorino ao molho de natas e bacon
  • 11. Risoto de camarão R$ 65,00
    Risoto de camarão ao molho de tomates pelados acompanhado de queijo parmesão
  • 12. Sfogliatelli a la capresi R$ 55,00
    Massa artesanal, recheada de queijo e manjericão ao molho pomodoro e tomates swet grape salteados com pesto
Gourmand leves – Porções individuais
  • 13. Filet de frango a indiana R$ 35,00
    Filet de frango grelhado, ao molho de leite de coco, curry e castanha de cajú acompanha couscous marroquino e chatnay de manga
  • 14. Salmão dijon R$ 48,00
    Salmão pochet acompanhado de molho mostarda dijon, acompanha legumes grelhados

Veja nos vídeos abaixo como é simples preparar nossos pratos

Preencha o formulário abaixo e faça seu pedido

Um de nossos atendentes entrará em contato para finalizar o pedido

Localização e Contato

Buffet Telhados de Paris
Rua Santa Catarina, 1522 | Centro
Campo Mourão - PR | CEP: 87300 - 410

(44) 3529 3852 / 3016 3852 / 9809-9135
contato@telhadosdeparis.com.br

Atendimento
Segunda à sexta-feira
8hs às 12hs e 13h30m às 18hs